NÚMERO
DE PERSONAS
2
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
30
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Vitro,
rallador, paellón o cazuela, tapa, cuchillo, tabla
INGREDIENTES
2
vasos pequeños de arroz
200gr
de tacos pequeños de magro
Tomate
triturado
4
dientes de ajo
1
punta de pimiento rojo
1
punta de pimiento verde
1
carlota grande
4,5
vasos pequeños de caldo
Sal
Aceite
Colorante
alimentario
PREPARACIÓN
1. Laminamos los ajos,
los doramos en el paellón con un poco de aceite y retiramos.
2. Sofreímos los tacos
de magro con un poco de sal y añadimos el tomate triturado.
3. Rallamos la carlota
y el pimiento rojo y verde. Lo añadimos al paellón junto con los
ajos que habíamos retirado.
4. Añadimos los dos
vasos pequeños de arroz y un poco de sal y rehogamos un poco.
5. Vertemos los cuatro
vasos y medio pequeños de caldo y el colorante y cocemos 9 minutos
a fuego máximo.
6. Cocemos nueve
minutos más a fuego medio cubriéndolo con la tapa.
7. Dejamos reposar unos
minutos retirando el paellón del fuego y servimos.
OBSERVACIONES
El
pimiento rojo y verde se puede picar fino en vez de rallarlo.
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