NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Cazuela, tapa, cuchillo, tabla, vitro,
plato
INGREDIENTES
1 cebolla
200gr de champiñones
200gr de corazones de alcachofas
100gr de ajos tiernos
250gr de pechuga de pollo
Harina
Agua o caldo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1. Laminamos
los champiñones y troceamos los ajos tiernos.
2. Troceamos
la pechuga de pollo y la pasamos por harina.
3. Picamos la
cebolla y la sofreímos en la cazuela con un poco de aceite y sal.
4. Añadimos los
ajos tiernos a la cazuela y rehogamos.
5. Vertemos
la pechuga en la cazuela y doramos un poco.
6. Añadimos
los corazones de alcachofa y un poco de sal y cubrimos holgadamente con agua.
7. Tapamos la
cacerola y cocemos al máximo y cuando empiece a hervir, reducimos el fuego a la
mitad.
8. Cocemos
unos 20-25 minutos.
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