NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL
NECESARIO
2 Cacerolas, vitro, cuchillo, tabla,
pelador, vaso, batidora
INGREDIENTES
2 filetes de merluza o abadejo
1 tomate
1 cebolla
1 punta de pimiento rojo
1 vaso grande de agua
Sal
Aceite
Pimentón
Perejil
10 mejillones
PREPARACIÓN
1. Limpiamos
los mejillones y los ponemos a cocer con un poco de agua. Reservamos el caldo.
2. Picamos la
cebolla, pelamos el tomate y el pimiento y los troceamos.
3. Pochamos
la cebolla en la cacerola y añadimos el tomate y el pimiento y un poco de sal y
rehogamos bien unos minutos.
4. Troceamos
el pescado y lo sofreímos un poco en la cacerola con las verduras.
5. Vertemos
el caldo de cocer los mejillones y un poco más de agua y cocemos unos 6-7
minutos.
6. Pasamos
por la batidora.
7. Servimos
la sopa con unos mejillones y un poco de perejil.
OBSERVACIONES
Es
opcional sustituir parte del agua o caldo que añadiremos a la sopa por vino
blanco.
El
pimiento se pela mucho más fácilmente si lo congelamos primero.
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