NÚMERO DE PERSONAS
10
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Horno, molde para el horno, papel vegetal,
varillas, cuchara, cuenco grande, vaso, microondas, manga pastelera
INGREDIENTES
2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1,5 vasos de azúcar
4 huevos
2 yogures naturales
1 sobre de levadura en polvo
350gr de crema de cacao
PREPARACIÓN
1. En un
cuenco grande vertemos la harina, los huevos, el aceite, el azúcar, los yogures
y la levadura y batimos bien con las varillas hasta que quede una mezcla bien homogénea.
2. Precalentamos
el horno a 180ºC.
3. Cubrimos el
molde para hornear con papel vegetal y vertemos la masa del bizcocho.
4. Vamos
colocando la crema de cacao en el vaso y la fundimos en el microondas y la
vertemos en la manga pastelera.
5. Vamos
extendiendo la crema de cacao sobre el bizcocho y espolvoreamos con un poco de
azúcar.
6. Horneamos
a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que al pincharla con un palillo veamos
que el bizcocho ya está hecho.
Receta
aportada por Christian AC
No hay comentarios:
Publicar un comentario