NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Plancha, vaso pequeño, pincel, espátula
INGREDIENTES
4 bistecs finos de ternera
Sal
Aceite
Pimienta
Ajo molido
PREPARACIÓN
1. En un vaso
depositamos un poco de aceite, pimienta y ajo molido
2. Calentamos
la plancha
3. Oreamos los
filetes unos minutos y pintamos por ambas caras con el preparado que tenemos en
el vaso
4. Depositamos
los filetes en la plancha y los volteamos rápidamente para sellar la carne por
ambas caras y evitar la pérdida de jugos.
5. Dejamos asar
apenas un minuto y medio por cada cara y servimos sazonándolas a nuestro gusto.
6. Acompañamos
con la guarnición deseada.
OBSERVACIONES
Salamos
la carne una vez servida porque así también evitamos que quede muy seca puesto
que la sal favorece la pérdida de agua de la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario