NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Olla,
cucharón, tijeras, cuchillo, tabla de corte, vitro, rallador
INGREDIENTES
Cuatro
dientes de ajo
una
cebolla grande
1
sepia
2
rodajas de atún
175g
de torta de gazpacho
dos
tomates maduros
1’5
litros de caldo de pescado
Sal
aceite,
pimentón
colorante
PREPARACIÓN
1. Se
lamina el ajo y se pica la cebolla.
2. Se
ralla el tomate
3. Se
corta la sepia y el atún en trozos pequeños
4. Se
sofríe el ajo y la cebolla. Se añade el tomate y se rehoga todo.
5. Se
añade el pescado y se rehoga unos minutos.
6. Se
cubre bien con el caldo, echando más o menos un litro y medio.
7. Cuando
empiece a hervir, se añade el colorante y el pimentón, se rectifica de sal y se
deja cocer 15 minutos.
8. Se
añade la pasta y se deja cocer unos diez minutos a fuego medio.
9. Deben
quedar jugosos pero no caldosos.
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