NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
8min +1h de cocción
MATERIAL
NECESARIO
Horno, bandeja de horno, tabla, cuchillo,
vaso medidor, cuchara, bolsa para hornear
INGREDIENTES
500gr de ternera en tacos
2 patatas
Sal
50ml de vino tinto
50 ml de agua caliente
100ml de tomate frito
1 cucharada de harina de maíz
Sal
Romero
Tomillo
Pimienta
Laurel molido
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Cortamos
la cebolla en juliana.
2. Pelamos y
cortamos las patatas a tacos.
3. En el vaso
medidor, vertemos el agua caliente, el tomate triturado, la harina de maíz,
sal, tomillo, pimienta, laurel y romero y mezclamos bien.
4. Introducimos
las patatas, la cebolla y la ternera en la bolsa de asar.
5. Vertemos
el contenido del vaso medidor y el vino y agitamos la bolsa para mezclar todos
los ingredientes.
6. Depositamos
la bolsa cerrada en una bandeja apta para el horno y le hacemos unos agujeros
en la parte superior para que pueda salir el vapor generado.
7. Horneamos
una hora a 200ºC y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario