NÚMERO
DE PERSONAS
4
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
35
minutos
MATERIAL
NECESARIO
Sartén,
vitro, rodillo, cuchara, cuchillo para untar, bandeja, plato llano, 2
platos hondos, vaso, papel absorbente.
INGREDIENTES
8
rebanadas de pan de molde sin corteza
3
huevos
1
vaso grande de leche
Azúcar
Canela
Crema
de cacao
Aceite
de girasol
PREPARACIÓN
- Con el rodillo, aplanamos cada una de las rebanadas de pan de molde.
- Untamos el centro de cada rebanada con la crema de cacao.
- Enrollamos cada rebanada por separado.
- Batimos los huevos en un plato hondo.
- Calentamos aceite en la sartén.
- Mojamos cada uno de las flautas en la leche, las pasamos por huevo y freímos.
- Las vamos colocando en un plato con papel absorbente.
- En otro plato hondo ponemos azúcar y canela y pasamos cada una de las flautas por la mezcla.
OBSERVACIONES
Se
pueden servir acompañadas de un poco de sirope de chocolate o
incluso helado, por ejemplo, de vainilla.
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