FLAUTAS DE CREMA DE CACAO




NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, rodillo, cuchara, cuchillo para untar, bandeja, plato llano, 2 platos hondos, vaso, papel absorbente.
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 huevos
1 vaso grande de leche
Azúcar
Canela
Crema de cacao
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
  1. Con el rodillo, aplanamos cada una de las rebanadas de pan de molde.
  2. Untamos el centro de cada rebanada con la crema de cacao.
  3. Enrollamos cada rebanada por separado.
  4. Batimos los huevos en un plato hondo.
  5. Calentamos aceite en la sartén.
  6. Mojamos cada uno de las flautas en la leche, las pasamos por huevo y freímos.
  7. Las vamos colocando en un plato con papel absorbente.
  8. En otro plato hondo ponemos azúcar y canela y pasamos cada una de las flautas por la mezcla.
OBSERVACIONES
Se pueden servir acompañadas de un poco de sirope de chocolate o incluso helado, por ejemplo, de vainilla.


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