Huevos tontos


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos + 30 minutos de reposo de la masa
MATERIAL NECESARIO
Cuenco grande, cuenco pequeño, plato, papel de cocina, varillas, sartén, vitro, picadora
INGREDIENTES
2 huevos
200gr de pan duro
100ml de leche
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva o girasol
Sal
PREPARACIÓN
  1. Picamos el pan y lo vamos poniendo en el cuenco.
  2. Picamos los ajos y el perejil y los añadimos al cuenco.
  3. Añadimos la leche en el cuenco y mezclamos todo bien.
  4. Batimos los huevos y los añadimos al cuenco.
  5. Añadimos un poco de sal y amasamos hasta que quede todo bien integrado.
  6. Dejamos reposar la masa media hora en la nevera.
  7. Formamos bolitas de masa y las freímos con abundante aceite bien caliente.
  8. A medida que los sacamos de la sartén, los vamos dejando en un plato con papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario